La consommation de Volaille en France

#Tendances

La consommation de volailles en France.
Les Français mangent-ils beaucoup de volaille ?
Avec plus de 27 kg consommées par habitant, et par an, la viande de volaille, qu’elle soit
doucement rôtie, simplement cuite et panée, émincée dans une salade, passée au gril, ou encore
rapidement poêlée, se hisse à la 2ème place des viandes consommées en France – derrière le
porc mais devançant le boeuf.
Les avantages de la Volaille Française sont de proposer un large choix :
➔ d’espèces, aux saveurs riches, qui s’accommodent de tous les types de repas, des plus
quotidiens aux plus festifs.
➔ de pièces différentes qui s’adaptent à toutes les recettes et tous les modes de
consommation.

Logo

Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d'avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...