La Volaille Française : la stars des tables !

#Tendances

 

94% des Français sont concernés par l’importance de trouver de la Volaille Française pour eux
ou leurs enfants, lorsqu’ils mangent hors du domicile. Au restaurant, au fast-food, à la cantine, qu’elle
soit d’entreprise ou scolaire, 92% des consommateurs Français souhaitent disposer des
informations sur l’origine de la viande de volaille qu’ils consomment(2).

La Volaille Française c’est :
● 1,8 Millions de tonnes produites en France(3) ;
● 541 Milliers de tonnes exportées(4) ;
● 60 000 emplois ;
● 14 000 éleveurs, dont 950 associés à Poule et Toque !

La Volaille Française sur le podium :
● 1er producteur de pintades de l’UE ;
● 1er producteur de canards de l’UE ;
● 2ème producteur de volailles de l’UE(5) ;
● 2ème producteur de dinde en Europe ;
● 2ème producteur de canard au monde ;
● 3ème producteur de dindes au monde.

Presque sur le podium :
● 4e producteur de poulet en Europe – en 1990 la France était N°1.

Logo

Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d'avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...