la volaille
complice
des chefs

Découvrir la marque

Tout Pour La
Restauration
collective

Très impliquée en Restauration Collective, Poule et Toque répond à vos appels d’offre au niveau local ou national avec des produits origine France déjà portionnés pour satisfaire les consommateurs des cantines scolaires, restaurants d’entreprises, hôpitaux et maisons de retraite. Poule et Toque garantit des produits sains et de qualité pour assurer la sécurité alimentaire et l’équilibre nutritionnel au meilleur coût portion.

Découvrez nos produits

Une large gamme au service de la créativité des chefs segmentée et adaptée à leurs usages.
pattes-2

QUOI DE N’OEUF ?

Finale de la 1ère Coupe de France de la Volaille 2021

Le 9 décembre dernier avait lieu, à Paris, la toute …

En savoir plus

Origine des volailles : Que veulent consommer les Français ?

Les consommateurs Français font de plus en plus attention à …

En savoir plus

La Volaille Française : la stars des tables !

  94% des Français sont concernés par l’importance de trouver …

En savoir plus

Poule et toque vous suggère…

Escalope à la viennoise - Frais

Emincé de cuisse de dinde - Frais

Rôti de filet de dinde cuit doré - Frais

Filet de poulet rôti sans sel - Gel

Votre email est uniquement utilisé pour vous envoyer des informations de Poule et Toque.
Un lien de désabonnement est présent dans chaque newsletter.