Cuisse de poulet déjointée

  • Cœur de Repas
  • Préparation

En suggestion ou en plat du jour, la cuisse de poulet avec partie de dos se cuisine toute l’année ! Poule et Toque propose un conditionnement pratique en carton vrac. Le poulet medium est né, élevé et préparé en France.

Poule et toque vous suggère…

Filet de dinde certifiée

Dinde certifiée - Frais

Escalope de dinde côté jardin – Gel

Dinde Côté Jardin - Gel

Pilon de poulet – Frais

Poulet classique - Frais

Gésier de dinde

Dinde - Frais

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité