Gésier de canard

  • Salade
  • Préparation
  • Entrée
  • Cœur de Repas

Les gésiers de canard sont conditionnés en poche sous vide pour une plus grande praticité. Faciles et rapides à cuisiner, les gésiers de volaille se préparent de multiples façons en plats chauds ou encore en salades. Poule et Toque sélectionne des abats issus de canards nés, élevés et préparés en France.

Poule et toque vous suggère…

Brochettes de dinde Samouraï – Frais

Elaborés crus de volaille - Frais

Cuisse de canard – Frais

Canard et Canette - Frais

Haut de cuisse de poulet – Gel

Poulet classique - Gel

Aiguillette de poulet XL

Poulet XL - Frais

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité