Retrouvez nous au Serbotel 2025!

#Event

Rendez-vous au SERBOTEL 2025 !

Du 19 au 22 octobre 2025, venez nous retrouver sur le salon professionnel des Métiers de Bouche, Boulangerie-Pâtisserie, Hôtellerie & Restauration à Nantes dans le hall 2 au stand n°A201. 

Au programme : Animations culinaires, découvertes des innovations et dégustations vous attendent sur notre stand ! 

Le 20 octobre, ne manquez pas le show culinaire du Chef Éric Guérin, qui mettra en avant le palet d’effiloché au canard, le suprême de poulet et le filet de dinde de la gamme « Côté Jardin »

A cette occasion, nous vous faisons gagner vos places pour le salon ! Pour tenter votre chance, rien de plus simple, il vous suffit d’être inscrit au club POULE ET TOQUE, inscription 100% gratuite !

Poule et Toque dévoilera également ses dernières innovations et best-sellers :

  • Le tournedos de canard,
  • Le steak haché de poulet façon smash,
  • La gamme Dinde « Côté Jardin »,
  • Les tranchettes de poulet du dimanche
  • Et bien d’autres produits conçus pour simplifier votre quotidien, sans jamais transiger sur le goût.

Vous pourrez également déguster le Chili Cheese signé Poule et Toque !

Après avoir remporté le Snacking d’Or 2025, notre emblématique Chili Cheese vient de décrocher une nouvelle distinction : Le prix du Serbotel Food 2025 ! 

Une double récompense qui confirme son succès et son fort potentiel sur le marché du snacking.  

 

Un rendez-vous à ne pas manquer pour tous les professionnels de la restauration ! 

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité