Retrouvez nous au Serbotel 2025!
Rendez-vous au SERBOTEL 2025 !
Du 19 au 22 octobre 2025, venez nous retrouver sur le salon professionnel des Métiers de Bouche, Boulangerie-Pâtisserie, Hôtellerie & Restauration à Nantes dans le hall 2 au stand n°A201.
Au programme : Animations culinaires, découvertes des innovations et dégustations vous attendent sur notre stand !
Le 20 octobre, ne manquez pas le show culinaire du Chef Éric Guérin, qui mettra en avant le palet d’effiloché au canard, le suprême de poulet et le filet de dinde de la gamme « Côté Jardin »
A cette occasion, nous vous faisons gagner vos places pour le salon ! Pour tenter votre chance, rien de plus simple, il vous suffit d’être inscrit au club POULE ET TOQUE, inscription 100% gratuite ! |
Poule et Toque dévoilera également ses dernières innovations et best-sellers :
- Le tournedos de canard,
- Le steak haché de poulet façon smash,
- La gamme Dinde « Côté Jardin »,
- Les tranchettes de poulet du dimanche
- Et bien d’autres produits conçus pour simplifier votre quotidien, sans jamais transiger sur le goût.
Vous pourrez également déguster le Chili Cheese signé Poule et Toque !
Après avoir remporté le Snacking d’Or 2025, notre emblématique Chili Cheese vient de décrocher une nouvelle distinction : Le prix du Serbotel Food 2025 !
Une double récompense qui confirme son succès et son fort potentiel sur le marché du snacking.
Un rendez-vous à ne pas manquer pour tous les professionnels de la restauration !