La Masterclass « Poule et Toque » fait son grand retour !
Pour célébrer la gastronomie autour de la volaille et renforcer les liens de sa communauté, nous vous offrons la chance de remporter l’une des 4 places mises en jeu pour vivre cette expérience exceptionnelle.
Pour être éligible au tirage au sort, il suffit de rejoindre le Club Poule et Toque. Le jeu sera en ligne entre le 8 et le 21 septembre 2025.
Une immersion complète dans l’univers du canard breton
Après une première édition couronnée de succès, cette expérience unique revient pour une deuxième édition exclusive. Pensée comme un moment privilégié de transmission, de partage et de valorisation, cette journée met à l’honneur la richesse de nos métiers et l’évolution passionnante de la filière.
Au programme : une expérience riche avec des démonstrations techniques et créatives autour d’une recette à base de canard par Eric Guérin mais aussi la transmission des gestes et astuces de chef, suivis d’un déjeuner convivial autour des réalisations du jour. L’après-midi se poursuivra par la découverte de l’élevage breton de canards Couesquelan à Ménéac (56), symbole d’un savoir-faire local et authentique.