Filet de canette – Gel

  • Cœur de Repas

Le filet de canette surgelé vous permet de varier les recettes tout au long de l’année avec une pièce qualitative et généreuse. La viande de canard est très prisée par les amateurs de gastronomie et de cuisine traditionnelle. Pour cause, son goût unique et prononcé permet de réaliser une multitude de préparations, des plus sobres aux plus raffinées.

Poule et Toque propose différents conditionnements adaptés à la restauration : vrac ou sous-vide.

Poule et toque vous suggère…

Cuisse de poulet déjointée – Gel

Poulet classique - Gel

Blanquette de dinde avec os avec peau

Dinde - Frais

Steak haché de poulet classique

Le steak haché de poulet

Filet de canard – Frais

Canard et Canette - Frais

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité