Aiguillette de poulet – Frais

  • Préparation
  • Cœur de Repas

Les aiguillettes de poulet sont proposées en barquette sous atmosphère, leur petit calibre permet de varier les présentations sur assiette et de maîtriser le coût portion. Le poulet classique est né, élevé et préparé en France et s’adapte à chacune de vos utilisations en cuisine.

Poule et toque vous suggère…

Haut de cuisse de dinde sans os sans peau

Dinde - Frais

Coquelet jaune – Frais

Coquelet - Frais

Sot l’y laisse de poulet XL

Poulet XL - Frais

Osso bucco de dinde – Gel

Dinde - Gel

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité